Hogwarts Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts Next Generation » Отчет перед Фениксом » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Пам -пам - пам ..... у тебя кто то пропал? Ты давно его ищешь и уже просто сбился с ног?
Оставь свою заявку! Одна заявка на нужного тебе персонажа стоит всего 100$ так что не жалей денег для своего ближнего. Бронируй и верь, что он придет)

Фотография

Внешность : ответ

Кратко о персонаже: Все что посчитаете нужным сказать
Для чего он вам\Кем приходится: ответ
Планы на игру: ответ
Связь с вами: ответ

Код:
Фотография 

[b][align=center]Внешность : [/align][/b] [align=center][i]ответ [/i][/align]

[b]Кратко о персонаже: [/b]Все что посчитаете нужным сказать
[b]Для чего он вам\Кем приходится: [/b][i] ответ[/i]
[b]Планы на игру:[/b] [i]ответ[/i]
[b]Связь с вами:[/b] [i]ответ[/i]

0

2

не актуально

http://savepic.ru/8642580.gif

Внешность : Ник Джонас

Кратко о персонаже: Это будет ученик седьмого курса. Скорее всего это будет отрицательный персонаж, который был одним из самых популярных в Хогвартсе, только вот дело будет в том, что его родители погибнут, а точнее мама, ведь осталась только одна, отец умер еще в детстве. Этот момент будет переломным. Он начнет всех отталкивать и грубить, спиваться и наслаждаться физическим притяжением и безумством пьяной головы.
Для чего он вам\Кем приходится: Я девушка, которая как и много других повелась на твои слова о любви и красоте, вот только я слегка не ординарная личность. Сначала я стану другом, ну а после и любовницей, спустя ДОЛГОЕ время только мы поймем, что между нами больше чем просто мимолетные связи (да будет пара), до наших отношений ты можешь спать с кем влезет, а я тоже найду парня (если найду ахаха)
Планы на игру: Сначала отыграть дружбу , запои из которых я буду тащить тебя в комнату и прочее
А потом переход он дружбы к связи, от связи в чувства. Отношения конечно же не сопли слюни, а расставания, измены (по желанию), драки, предательство, перемирие, описание сцен 18+ и тд:

Связь с вами: я всегда тут))) вечный житель

ВАЖНО

Я создам девушку - старосту школы (она будет старше твоего персонажа всего на пол года или на год. Внешность обговорим, но предпочтительнее: Дебби Райн, Фиби Тонкин, Эмма Робертс, Кристал Рид, Троен Беллисарио , Селена Гомез и Тэйлор Свифт (если у вас есть свои предложения, я всегда за выслушать)

0

3

http://savepic.ru/8599593.gif

Внешность : Колтон Хэйнс

Кратко о персонаже: Избалованный мальчишка, но с довольно сносным характером. Преподаватель ЗОТИ.
Для чего он вам\Кем приходится: Ну как ты понимаешь , ты молодой учитель, который так же как и я первый год пришел в школу. Конечно же мы находим общий язык и влюбляемся друг в друга. Дело только в том, что мы упрямы. Я не могу поверить, что в кого то влюбилась, а ты просто не признаешься считая что сделаешь хуже.
Планы на игру: Тут я могу отыграть все что угодно. Это борьба между дружбой и любовью, всегда интересовала меня, сейчас же я решила отыграть это, романтику не сильно умею играть, но очень хочу попробовать.
Связь с вами: Туточки

0

4

http://savepic.ru/8591400.gif

Внешность : Холлэнд Роден

Кратко о персонаже: Биография не особо важна. Главное ты бывшая Пуффендуйка и теперь помогаешь мне с хором.
Для чего он вам\Кем приходится: Моя лучшая подруга с первого курса в Хогвартсе, мы всегда были вместе с тобой и даже сейчас взяли общий кружок.
Планы на игру: Тут что угодно, для лучшей подруги не жалко, все нюансы и моменты обсудим в лс
Связь с вами: тут

0

5

http://savepic.ru/8604715.gif

Внешность : Логан Лерман

Кратко о персонаже: Альбус второй ребенок, младший сын в семье Поттеров. Его крёстным отцом стал Невилл Долгопупс. Первый раз он едет на Хогвартс-экспрессе вместе со старшим братом Джеймсом и кузиной Розой Уизли. Перед посадкой на поезд Альбус признался отцу, что боится попасть в Слизерин. Гарри ответил ему, что самый храбрый человек, которого он знал, Северус Снейп, в честь которого Альбус получил второе имя Северус, учился в Слизерине. Он заверил сына, что, если Альбус будет распределен в Слизерин — это никак не повлияет на их с Джинни чувства к сыну. Но если это важно для самого Альбуса, то стоит сказать об этом Распределяющей шляпе, она примет во внимание его выбор. Мальчик все же поступил на Слизерин и это было его желание. Позже сдружился со Скорпиусом Малфойем, хотят дядя Рон предупреждал его и своих детей, что он и его семейка не лучшая компания. Т.к он был не первым ребенком Поттер-Уизли в Хогвартс, его часто сравнивали с братом. Возможно по этому он и выбрал Слизерин, на факультете змей, Алу было проявлять себя гораздо легче, и на него не так давили успешность Джеймса и отца.
Для чего он вам\Кем приходится: Каноничная роль
Планы на игру: Обеспечу игроком на начало
Связь с вами: тут

0

6

http://savepic.ru/8649770.gif

Кратко о персонаже: Лисандр Саламандер родился в семье Полумны Лавгуд и Рольфа Саламандера, имеет брата-близнеца Лоркана. Его прадедом является знаменитый маглозоолог, автор одной из известнейших книг в магическом мире - Фантастические звери: места обитания. Мальчик горд иметь такого предка и старается походить на него, с первого дня в Хогвартс интересуется Уходом за магическими существами, а на третьем, когда эта дисциплина появляется в его расписание, начинает усердно изучать ее и становится лучшем из учеников своего курса. По характеру больше похож на рассудительного отца, чем на необычную мать. С братом хорошие отношения, готов поддержать его в любой шалости
Для чего он вам\Кем приходится: Каноничная роль
Планы на игру: Обеспечу игрой на начало
Связь с вами: тут

0

7

http://savepic.ru/8623146.gif

Кратко о персонаже: Лоркан Саламандер родился в семье Полумны Лавгуд и Рольфа Саламандера, имеет брата-близнеца Лисандра. Мальчик всегда больше походил на мать, чем на отца. Также верил в существования мозгошмыгов и норглов. Если вы знакомы с близнецами совсем немного, то вам будет сложно отличить их, ведь внешне они как две капли воды, но узнав их ближе вы поймете, что Лоркан больше Лавгуд, чем его брат. Его любимый предмет – Трансфигурация. Большинство шалостей, за которыми ловили Саламандеров придумывал Лоркан, Лисандр только помогал их осуществлять. На четвертом курсе нашел Выручай комнату, которая ранее считалась сгоревшей и после нескольких месяцев личного использования, оповестил о находке Люси Уизли, которая рассказала об этому всему остальному клану Поттер-Уизли и тайна перестала быть тайной
Для чего он вам\Кем приходится: Каноничная роль
Планы на игру: Обеспечу игрой на начало
Связь с вами: тут

0

8

http://savepic.ru/8647725.gif

Внешность : Сирша Ронан

Кратко о персонаже: Во время проводов дочери на вокзале Кингс-Кросс отец Розы Рон Уизли в шутливой форме изъявляет желание видеть дочь на том же факультете, что в свое время закончил он и мать Розы — на Гриффиндоре. Он также отмечает, что умом Роза пошла в мать и наставляет дочь непременно превосходить во всех тестах и заданиях в школе сына Драко Малфоя, Скорпиуса.
Гермиона же настроена более толерантно и урезонивает мужа, чтобы он не стравливал детей. Рон также предупреждает Розу не слишком сближаться со Скорпиусом, утверждая, что её дедушка, Артур Уизли, никогда не простит, если его внучка выйдет замуж за чистокровку.
Для чего он вам\Кем приходится: Каноническая роль
Планы на игру: Игрой на начало обеспечу
Связь с вами: тут

0

9

http://savepic.ru/8709260.gif

Внешность : Дэнниэль Гиллис

Кратко о персонаже: Срочно нужен Директор школы. Вижу его в этой внешности, но можно договориться. Адриан Лейкон, учился на гриффиндоре, с детства показывал себя лучшим (ну или пытался показать себя лучшим) Работал после школы в Министерстве, пока не предложили должность директора. Есть дочь(это я), с которой отношения не очень, так как та поступила на слизерин. Есть два молодых человека, которым является опекунами. Их родители умерли, когда им было совсем мало лет, а Адриан был лучшим другом покойных и забрал детей себе, так как ближе Адриана и его семьи у них не было. Жена Адриана сбежала, когда родилась дочка.
Для чего он вам\Кем приходится: Приходится папочной. Очень нужен для тыигрыша противостояния семьи, да и вообще школе срочно нужен директор.
Планы на игру: Играть много и усердно.
Связь с вами: тут

0

10

http://savepic.ru/8659087.gif

Внешность : Анджелина Джоли

Кратко о персонаже: Элизабет Лейкон жена директора школы Адриана Лейкона. После того, как она родила дочку, она сбежала из семьи, так как просто была не готова. Хотела вернуться через несколько лет, но увидела что у теперь в семье целых три ребенка опять сбежала. Через 16 лет решила вернуть дочь и мужа. Любила его все это время, не смогла забыть.
Для чего он вам\Кем приходится: Нужна для отыгрыша знакомства дочки и мамы, ведь Кэтрин Лейкон(ее дочь) не помнит маму.
Планы на игру: Играть долго и упорно.
Связь с вами: тут

0

11

не актуально

http://savepic.ru/8713150.gif

Внешность : Дрю ван Эккер (Можно поменять - договоримся в лс) ответ

Кратко о персонаже: Скорпиус Малфой - думаю этим все сказано)))
Все мы прекрасно знаем, наверное, на 100 раз проклятый род Малфоев. Это высокие блондины, с весьма омерзительным характером, женщины в семье, порой обходят такое стороной, но весь мужской род обреченные навеки Слизеринцы с тошнотворными идеальными параметрами. Порой идеальное раздражает, но нотки эгоизма и самолюбия, делают их семью просто не выносимой. Он единственный наследник рода Малфой, на него с самого детства возлагались большие надежды, как отцом, так и дедом. Отец Скорпи, Драко Малфой, известный в своих кругах, как жалкий трус, тот кто не смог убить Дамблдора. Скорп узнав о столь великой оплошности отца, не много подорвал свою идеальную любовь сыночка к нему. Но кем бы ни был отец он все же им остается и с этим Скорп смирился, он хочет достичь большего, для того что бы снять белое пятно с их черной семьи. Драко и Астория, в подростковом возрасте прошедшие через крушение чистокровных идеалов, придерживалась толерантных взглядов. Астория отказалась воспитывать Скорпиуса в убеждении, что маглы — отвратительные существа. Бабушка и дедушка Скорпиуса, напротив, своего мнения не меняли, и Драко с Асторией в плане воспитания наследника их разочаровали. В принципе он с детства знал, что поступит именно на Слизерин и его выбор шляпы не удивил. На третьем курсе парень стал вратарем команды слизерина по квиддичу. Он хорошо преуспел в квиддиче, заклинаниях и зельях. Сначала Скорп ненавидел Поттеров из-за семьи, но учась с Альбусом на одном факультете понял, что не все они так ужасны и даже стал дружить с сыном Гарри. Впрочем других детей «золотой троицы» не особо жаловал и старался обходить стороной
Для чего он вам\Кем приходится: КАНОН
Планы на игру: На первое время игроком обеспечим
Связь с вами: в лс - пока что временно играет администратор, но он просто отдаст вам аккаунт со своими наградами , деньгами и прочим)

0


Вы здесь » Hogwarts Next Generation » Отчет перед Фениксом » Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC