Hogwarts Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Много лет прошло с тех страшных времен. Тех времен, когда любой мог случайно умереть, а может даже и преднамеренно. Если вы надеялись, что больше ничего не произойдет и темный лорд окончательно погиб, то вы не правы, дело в том, что когда погибает один темный волшебник. после себя он оставляет приемника или человека, который продолжит его дело стремясь к нему всем своим сердцем.
Из воспоминаний "Уолтера"

За два часа перед великой битвой

- Подойди ко мне Уолтер. Скажи мне, ты придумал, что сделаешь после моей смерти, я начинаю чувствовать, что она близко. Сегодня меня ждет либо победа и весь магический мир или поражение в лице смерти Гарри Поттера. Этот мальчишка испортил мне все планы тогда и я не позволю ему испортить все и сейчас
Развернувшись темный лорд смотрел на своего друга и наверное единственного , по правде приближенного человека. Ему он со старых времен доверял все и ничего даже не думал скрывать.
- Да мой лорд. я решил усовершенствовать вашу метку. Дело в том. что благодаря новым разработанным мною заклинаниям, она сможет подчинять себе волшебников, так скажем гипноз, который будет не заметен и не подвластен. Только есть одно но, он действует не на всех, у многих, избранных как мальчишка Поттер есть к нему иммунитет - это очень маленькое количество людей, но все же они есть.
Резкий удар и Уолтер отлетает в стену, гнев того кого нельзя называть слишком велик и он не у молимо прижимает палочку к горлу соратника.
- Сделай так, что бы мое дело продолжалось. если вдруг что то случится со мной, то запомни Хогвартс должен пасть вместе с мерзкими Поттерами. Сотри их всех с лица земли. Отомсти!

5 июня 2015 года. Наши дни

- Я почти закончил милорд, я нашел нового темного лорда. У него идеальный разум и положение в Хогвартсе. Вы не видите этого мой лорд, но когда он принесет нам плоть любого Поттера, я смогу даль вам силы, что бы вы хотя бы могли разговаривать. Мы найдем выход.
Укрыв слабое тело темного лорда, он направился в сторону школы.

Тем временем ...

Дом нового директора. Его дочь встречалась с Дином - парнем, которого он когда то принял под свое опекунство из-за смерти родителей (друзей Адриана). Не усыновил, но приютил у себя. Дин бегом догонял Кэтрин и, разворачивая, проговаривал.
- Да остановись ты, наконец, уже. Мы можем поговорить?
со слезами девушка убегала от него и он вынужден был снова догонять ее, да он совершил ошибку, что встретился с одной из бывших, но то что она его поцеловала, была подстава, в которую, конечно же, Катерина отказывалась верить. Ну, вот и как тут доказывать девушке то, что ты не виноват, когда в прошлом ты заядлый ловелас? Догнав, он за плечо развернул ее к себе, за что получил пощечину.
- пошел вон Де Лаур, я даже видеть тебя не хочу.
Да удар был слабым, но все равно задел его. Дин остановился и смотрел в след Кэтрин, громко крича.
- Да ты можешь хоть раз меня послушать? Я не врал тебе, а ты из-за иллюзии вот так меня оставишь?
Девушка залетела домой и пробежав мимо отца стала судорожно собирать все вещи парня демонстративно выбрасывая их из их дома, развернувшись к отцу, она строго выставила палец и строго ответила, морща лоб.
- Не смей пускать этого гада и предателя обратно, ты понял меня?
Адриан удивленно приподнял бровь и разведя руки в стороны даже не стал переспрашивать, решая просто выждать время, у его дочери это нормальное состояние и он привык к тому, что лучше просто промолчать, чем в лазить и спрашивать что случилось. Не хватало ему еще и детских разборок. Понимая, что телевизор посмотреть ему они не дадут он, встав и наливая кофе, стал читать книгу, делая вид независимого человека. В это время Дин залетел в дом и поставил обратно свой чемодан.
- Ну, уж нет Кэтрин, если тебя не устраивает, то проваливай сама, а я тут до тех пор, пока Адриан лично не выставит меня за дверь, поняла?
Лейкон резко повернулась к своему отцу и прокричала.
- Папа выстави его за дверь, он разбил мне сердце, изменяя с какой то белокурой шваброй
Адриан сделал пару глубоких вдохов и проговорил.
- Меня не интересуют ваши истерики. Дин с тобой мы поговорим позже, а ты иди в свою комнату и дайте мне уже, наконец, посмотреть телевизор на каникулах.
Девушка с обидчивым видом резко топнула ногой и направилась в свою комнату, делая вид, что больше, особенно после такого она не имеет ни малейшего желания с ними двумя разговаривать.

Тем же числом, только позднее...

Медленно Дин идет в направлении комнаты директора школы и его нового опекуна по совместительству.
- Ты меня звал?
- Да Дин, присаживайся - указав на кресло, он подошел к серванту и, наливая два стакана виски, добавил. - Что произошло у вас сегодня?
Он не хотел спрашивать у дочери, потому что знал как та рассказывает ситуации на эмоциях и заприметив, что Де Лаур собрал свои вещи, Адриан не дурак и  предположил, что парень решил покинуть их. Делая глоток, он ожидает ответа со всей строгостью, ведь недавно предложил Дину работать в школе, которую недавно сам и возглавил по приказу Минестерства.
- Дело в том, что я встретился со своей бывшей Лаурой. Ты ее помнишь, она хотела все вернуть, а я стал объяснять, что завязал с разгульной жизнью. Вот только она решила проверить поцелуем, а Кэтрин увидела именно этот момент, но не тот где я ее оттолкнул, заприметив, как Лейкон смотрит на вещи в коридоре, Дин тут же ответил, не заставляя его ждать. - Да Адриан я уезжаю. Прокачусь в дом своих родителей, в Хогвартс приеду, наверное, ближе к ноябрю. Мне нужно сделать много выводов и вообще обдумать все что произошло. Одна просьба, не говори обо всем ей. Пусть думает, что я просто исчез.
Делая глоток обжигающего напитка, он понимает, что директор согласился и, допивая виски, жмет ему руку и уходит, закидывая вещи в машину, он поднимает глаза и видит Кэтрин, но тут же опустив их, садиться и скрывается в ночи.

15 июля ... этим же летом

В доме рома и Гермионы праздник, как обычно любят устраивать Уизли, они решили позвать всех своих друзей и близких, что бы провести время перед новым учебным годом в Хогвартсе всем вместе. Гарри и Джинни уже подъехали к дому своих друзей.
- Лили, Джеймс, Альбус - выходим, не заставляйте маму вас ждать.
подойдя к дому своих друзей он сразу обнял Рона и Гермиону, теперь то уж они виделись на много реже, работа и семьи отбирали почти все свободное время, а его итак увы становилось меньше. Дружба дружбой, но дети это святое, все прошли в сторону праздничного стола и принялись рассказывать все самые интересные истории, которые накопились за лето. Таких было много, и разговор сам находил продолжение. Вот только неужели все могло быть таким радужным? Конечно же, нет. В бокалах было подмешано снотворное и как только все уснули, Уолтер поставил метку Лили Поттер и Розе Уизли. Параллельно в другом месте метку получил Скорпиус Малфой.

Продолжение следует .....

0

2

КВЕСТ №1
Повторение истории или просто темный Лорд вернулся.
" Многие говорят, что история не повторяется
а многие, что молния не бьет дважды в одно место...
может просто Хогвартс не подходит под эти правила?

Дождливая погода на улице, но в Хогвартсе все горит ярким светом и наливается музыкальными композициями. На бал, как и обычно собираются все ученики школы чародейства и волшебства, для того, что бы насладится пуншем и праздником. Сегодня в школе объединенный праздник "23 февраля" и "8 марта". Все выглядят потрясающе, но не хватает лишь одного человека.
Дин Де Лаур принял метку и стал полноправной заменой Лорда. Сегодня его выход и сорвав мероприятие он оставляет метку своему другу Скорпиусу Малфою и вместе они похищают Кэтрин. Да именно ту девушку, что любит Де Лаур. Он рассказывал ей, что бы та не приближалась и говорил что он пожиратель, но наивная девчонка Лейкон, согласилась принять метку, чем собственно Скорпиус ее и одарил. Устроив в школе полный погром и убив двух волшебников, все трое скрываются в запретном лесу, уйдя от погони директора, профессора Лоуренс и прочих учителей. Эйфория, вот что сейчас накрывает их с головой.
Директор вынужден встретится с мистером Поттером и остальными мракоборцами. Дело в том, что похители его дочь, да и он до сих пор не мог поверить в то, что Дин способен на такое. Все трое объявлены в розыск по всему волшебному миру, а Хогвартс вводит новые комендантские часы. Погибли двое ребят и одним из них оказался общий друг Эшлин Ридчардсон и Рейчел Паттерсон. Майкл вместе с ними учился, вторым же стала ученица Гриффиндора, подруга Дианы Мид.
Для поиска пожирателей из учеников берутся добровольцы, но они сразу подписываются о том, что ответственности за них никто не несет. В команду вступают Рейчел Паттерсон и Эшлин - в месть за своего друга, а так же Диана Мид, с условиями, что она сможет убить Дина за то, что он убил близкого ей человека. Джорджия Хэмильтон вступает туда чисто ради того что бы испытать себя и проверить на что она может быть способна, ведь как можно стать отличным волшебником, не принимая участия в таких мероприятиях? Все попадают в темный лес и деляться по всей территории, для того, что-бы найти своих обидчиков, но все напрасно и встретившись им удается выкрасть из заброшенного дома, дочь директора.
В тоже время в заброшенном доме....
Дин медленно прошел по комнате и посмотрел на Скорпиуса и Кэтрин с легкой озлобленность.
- Скажи ка мне Малфой, кто разрешил тебе делать ее пожирателем? Мне нужна девушка , а не марионетка. Тем более ты представляешь на сколько я не хотел такого для нее?
Малфой был не согласен с темным Лордом, но как и упоминалось ранее, он не являлся таким  трусом как его отец, он умел расставлять приоритеты и произнес.
- Я не согласен с тобой Дин, может ты и стал темным Лордом, которому я верно служу, но ты так же и мой друг - не забыл? Нам нужна армия и не важно кто в нее попадает, она дала согласие и получила метку, если она об этом когда нибудь и пожалеет, то уж явно будет поздно
Кэтрин следила за парнями и наконец таки произнесла
- Я сама сделала свой выбор!
Дин успокоился и проговорил, смотря на то как Томас Маккинан заходит к ним, улыбнувшись он проговорил.
- Еще один новый пожиратель, надеюсь ты выполнил мое указание и принес мне все ингредиенты из кабинета Зельеварения, те что я просил?
Томас положил на стол мешочек в котором находилось все что нужно и проговорил.
- Эти глупцы были так напуганы, что побежали за вами, как вы и планировали
Дин лишь проговорил.
- Отлично, наш штаб будет по другую сторону темного озера, там где рядом большая поляна, под землей есть здание и мы поселимся там. Эта информация не должна утечь в недра Хогвартса
Малфой усмехнулся, на что Дин строго повернулся в его сторону
- Я сказал что то смешное Малфой? - парень ответил - Нет

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC