Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts Next Generation

Объявление

Администрация
Katherine; Scorpius; имя; имя;


Нужные
Цитата
Надо быть достаточно отважным, чтобы противостоять врагу. Но не меньше отваги требуется для того, чтобы противостоять друзьям. (с) Дамблдор
гостевая сюжет внешности канон флуд

Информация
Добро пожаловать в школу Чародейства и Волшебства. Наш форум продолжает свою деятельность в частном режиме, а это значит, что мы набираем приятный коллектив для игры в свободное время. Конечно же многие постараются не тянуть, но за всеобщим активом гнаться мы не станем. Наши веточки утекают в сторону альтернативного сюжета.
активисты


Пост недели
Кэтрин шла к черному озеру. Зачем? Да она сама не знала, но почему то была уверена, что должна быть там именно в этот момент. Вообще у нее давно не было такого желания прогуляться вечером по близлежащим территорям Хогвартса. Для чего она шла? Наверно это место было для нее как место умиротворения. Тут она всегда могла подумать и понять, чего действительно она хочет и понять как разобраться в сложившейся ситуации.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ϟ Расы ϟ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.ru/8467905.jpg

Оборотни

Оборотень — это человек, который после полного восхода полной луны превращается в свирепое животное, весьма напоминающее волка. Оборотней можно легко отличить от настоящих волков по нескольким неприметным признакам: щелевидным зрачкам глаз, вытянутой морде, короткой шерсти, длинным лапам и кисточке на хвосте. Оборотничество передаётся путём попадания в кровь жертвы слюны больного индивидуума в активной стадии, проще говоря после укуса преобразованного оборотня. Однако, есть предположения, что болезнь не передается волшебнику в тот момент, когда оборотень кусает анимага в обличии животного. К больным именно этой болезнью маги относятся крайне отрицательно. Существует стойкая неприязнь «обычных людей» к этим несчастным. Их сторонятся, стараются не принимать на работу, к ним относятся как к прокажённым. Неудивительно, что многие оборотни чувствуют себя комфортно только с себе подобными, постепенно теряя всё человеческое в своём облике.
В конце XIX века авторитетный английский учёный профессор Марлоу Форфанг предпринял попытку комплексного изучения привычек оборотней. Он выяснил, что все вервольфы, с которыми ему удалось поговорить, прежде были волшебниками. Они также сообщили ему, что маглы и волшебники различаются на вкус и что будучи укушенными, маглы умирают, в то время как волшебники становятся вервольфами.
Политика Министерства Магии по отношению к оборотням всегда была путанной и неэффективной. В 1637 году был разработан Кодекс поведения оборотней, который те должны были подписать, обещая ни на кого не нападать и запираться каждое полнолуние. Неудивительно, что никто не подписал Кодекс, ведь никто не хотел идти в Министерство и признаваться в том, что он — вервольф. Позднее с этой же проблемой столкнулись при создании Реестра оборотней. В течение многих лет этот Реестр остаётся неполным и недостоверным, так как многие из свежеукушенных пытаются скрыть своё состояние во избежание позора и изгнания. Оборотнями много лет поочерёдно занимались отделы тварей и существ Отдела регулирования магических популяций и контроля над ними, потому, что никак не могли решить, кем считать оборотней — людьми или зверями. Какое-то время реестром и отловом занимался отдел тварей, а вопросами помощи и поддержки — отдел существ. Но ни один оборотень не обращался за помощью или поддержкой, и программу помощи вскоре свернули.
Многие магловские мифы и легенды об оборотнях лживы, хотя крупицы правды в них есть. Серебряные пули не убивают оборотней, но смесь измельчённого в порошок серебра и ясенеца белого, нанесённая на свежий укус, «запечатывает» рану, не давая жертве умереть от потери крови (хотя существуют трагические истории о тех, кто умолял дать им умереть вместо того, чтобы продолжать жить оборотнем).
Ежемесячные трансформации оборотня очень болезненны, если не было предпринято определённое лечение; несколько дней до и после превращения сопровождаются бледностью и слабостью. В волчьем облике оборотень теряет человеческое понимания правильного и неправильного. Тем не менее, в облике человека оборотни ничем не отличаются от прочих людей. Впрочем, бывает, что они опасны и в человеческом обличьи, чему примером является Фенрир Сивый, который стремился кусать и увечить даже будучи человеком и ради этого затачивал свои ногти на манер когтей.
Будучи атакованным оборотнем в человеческом теле, жертва может заразиться ликантропией в слабой форме, которая выражается, например, в любви к сырому мясу, или вообще пройти без последствий. Но в любом случае, укус или царапина, нанесённая оборотнем вне зависимости от его облика оставляют долго неисчезающие шрамы.
Оборотни размножаются через укусы других людей. Позор, окружавший оборотней на протяжении столетий, привёл к тому, что мало кто из них вступал в брак и имел детей. Однако ликантропия никогда не передавалась детям.
Любопытным представляется то обстоятельство, что если два оборотня встретятся и спарятся при полной луне (чрезвычайно редкая ситуация, известны лишь два случая), то родятся волчата, похожие во всём на настоящих волков, но обладающие высоким интеллектом. Они не более агрессивны, чем обычные волки, и не выискивают людей, чтобы на них напасть.

0

2

http://savepic.ru/8473026.jpg

Привидения в Хогвартсе

Хогвартс — это самое густо населенное привидениями место в Британии (и это при очень жесткой конкуренции, так как именно на этих сырых островах было засвидетельствовано больше всего случаев присутствия привидений, увиденных или ощущаемых, чем в какой-либо другой части мира). Хогвартс благоприятное место для привидений, потому что его живые обитатели относятся к своим мертвым друзьям с терпимостью и даже любовью, невзирая на то сколько раз им приходится слушать одни и те же старые воспоминания.
У каждого из четырех факультетов Хогвартса есть свое собственное привидение. Слизеринцы хвастаются Кровавым Бароном, который покрыт серебряными пятнами крови. Самое молчаливое привидение факультетов — это Серая Дама, очень красивая, с длинными волосами. В Хаффлпаффе обитает Толстый Монах, который был казнен, когда вышестоящие священнослужители заподозрили неладное в его умении исцелять оспу одним лишь прикосновением палкой к крестьянам, а также из-за его неблагоразумной привычки вытаскивать кролика из ритуальной чаши. Хотя по своей природе он добродушен, Толстого Монаха все еще злит тот факт, что его так и не сделали кардиналом.
Факультет Гриффиндор является домом Почти Безголового Ника, которого при жизни звали Сэр Николас де Мимзи-Порпингтон. При жизни Сэр Николас, будучи немного снобом, и не таким хорошим волшебником как он думал, вел праздный образ жизни при дворе Генриха VII, пока не предпринял глупую попытку сделать более привлекательной одну из придворных дам, используя магию, что привело к тому, что у злополучной дамы отросли бивни. У Сэра Николаса отобрали волшебную палочку и неумело казнили, оставив его голову висеть на тонкой полоске кожи и жил. По сей день он испытывает чувство неполноценности по отношению к совершенно безголовым привидениям.
Еще одно известное привидение Хогвартса — это Плакса Миртл, которая часто посещает непопулярный туалет для девочек. Миртл училась в Хогвартсе, когда умерла, и решила вернуться в школу навечно, а ее кратковременной целью было преследование ее главной соперницы и обидчицы, Олив Хорнби. По истечении времени, Миртл стала известна как самое несчастное привидение в школе, обычно ее можно найти притаившуюся внутри одного из туалетов, наполняющую пространство, облицованное плиткой, своими стонами и воплями.

0

3

http://s6.uploads.ru/t/IG0Lo.jpg

Читота крови

Чистота крови. В зависимости от количества предков, которые были волшебниками, персонажи делятся на различные категории по чистоте крови: чистокровные волшебники, полукровки, маглорождённые. Также существуют сквибы — рождённые в семьях волшебников люди, которые не обладают магической силой и полулюди — персонажи, в предках у которых были разумные существа, например, великаны или гоблины.

У настоящих чистокровных волшебников не должно быть маглов в родословной, или хотя бы они должны быть в этом полностью уверены. У чистокровного волшебника все бабушки и дедушки должны быть волшебниками, но также существуют более строгие взгляды, согласно которым нужно на несколько поколений волшебников больше, для того чтобы тебя признали чистокровным волшебником.
Практически все знатные чистокровные семьи состоят в родстве с друг другом, «ведь когда хочешь сохранить чистоту крови выбора большого нету». Многие фанатики идеи чистокровности из-за того, что чистокровных волшебников осталось довольно мало, были вынуждены вступать в брак со своими родственниками, например с двоюродными братьями и сёстрами.

Полукровки — это не маглорождённые волшебники, но среди их предков обязательно должны быть маглы. Обычно полукровки — это дети от, своего рода, «смешанных» браков, например, от брака между волшебницей и маглом, или между чистокровной волшебницей и маглорождённым волшебником. Сейчас в мире волшебников, больше всего именно полукровок . Фанатики чистокровности считают полукровок второсортными волшебниками, но всё же лучшими, чем маглорожденные, которых они особенно ненавидят. Даже среди Пожирателей Смерти, рьяно борющихся за исключительные права для чистокровных волшебников, много полукровок. Даже сам лорд Волан-де-Морт являлся полукровкой.

Маглорождённые — это те волшебники и волшебницы, которые рождаются в семьях маглов. Также маглорождённым может быть признан волшебник, у которого оба родителя тоже маглорожденные. По всей видимости, количество маглорождённых волшебников в магическом сообществе с каждым поколением все увеличивается, а древние чистокровные рода угасают, и количество чистокровных уменьшается.
Фанатичные сторонники чистоты крови относятся к маглорождённым с особым презрением, их они ненавидят даже больше маглов и называют оскорбительно «грязнокровками». В этом аспекте отношений в магическом мире можно найти много общего с расовой и национальной нетерпимостью и дискриминацией национальных меньшинств в реальном мире. То, что волшебник является маглорожденным, не говорит о том, что он худший. В истории магии встречались очень много маглрожденных, кто являлся выдающимся волшебником.

Полулюди — это те волшебники, которые появились на свет от связи волшебников-людей с разумными магическими существами. Полулюдьми считаются оборотни, полувеликаны, кентавры, русалки.

Сквиб — потомок волшебников, не имеющий магических способностей. Сквибы отличаются от маглов тем, что могут видеть вещи, скрытые от маглов специальными заклятиями. Сквибы могут родиться даже в чистокровной семье, но по необъяснимым причинам не унаследовали дар волшебства от родителей.

0

4

http://s3.uploads.ru/t/nhlWr.png

Уникальные способности волшебников (можно дополнительно брать лишь одну из)

Легилимент — человек, обладающий волшебным навыком извлечения чувств и воспоминаний из другого человека — форма волшебной «телепатии». Это также позволяет передавать видения или воспоминания другому человеку, или реальные или воображаемые. Ведьму или волшебника, обладающего этим навыком называют Легилиментом, и может, например, обнаружить ложь и обман в другом человеке, воспоминания свидетеля в прошлом другого человека, или ложные видения.
Противонавыком к Легилименции является Окклюменция, его пользователь, известный как Окклюмент, который может собрать эмоции, или препятствовать Легилименции обнаруживать мысли или воспоминания, которые противоречат словам или действиям.

Прорицатель
— ведьма или волшебник, обладающие способностью предвидеть будущие события. Следует различать провидцев и гадателей. Прорицателю является видение будущих событий или события, гадатель лишь трактует полученные знаки (выпавшие руны, лёгшие так или иначе чаинки, прочерченные на ладони линии и пр.). Прорицатель может видеть как одно событие, так и цепочку связанных (или не связанных) друг с другом событий. Видение может быть ясным или расплывчатым. Может сбыться полностью, частично, или не сбыться вообще. Обычно прорицатели пользуются столь обтекаемыми фразами, что понять точный смысл весьма затруднительно. Отличительной чертой всех пророчеств является отсутствие точно названных имён.

Метаморф
— человек, способный изменять черты своего лица (форму носа, цвет волос, форму бровей и т. д.) по своему желанию, не прибегая к заклинаниям или зельям.
Способности метаморфа, как и любого другого мага, сильно зависят от его психологического состояния. При сильной или длительной депрессии магические способности ослабляются, а то и вовсе исчезают.

Анимаг
— волшебник, который по своему желанию может превращаться в животное. Качество это не врождённое, ему можно научиться. Умение является сложным и опасным. Из-за сложности его изучения в двадцатом веке было всего семь официальных анимагов. В книгах упоминается лишь один из них — Минерва Макгонагалл, и четверо неофициальных — Джеймс Поттер, Питер Петтигрю, Сириус Блэк и журналистка Рита Скитер.
Вид животного, в которое способен превращаться анимаг, называется анимагической формой. Для каждого анимага возможна только одна анимагическая форма. По всей видимости, она определяется личностными качествами волшебника в период обучения анимагии.
Одежда анимага теряется во время превращения, и восстанавливается после его возвращения в человеческое тело. Где находится одежда во время существования анимага в теле животного, неизвестно. Часто (но не всегда) бывает, что у одного и того же волшебника анимагическая форма и Патронус совпадают (то есть являются одним и тем же животным), в таком случае у этих животных одинаковые особенности внешности, одинаковые особые приметы.
Как правило, анимагическое превращение делается на некоторое время, по прошествии которого волшебник возвращается в личину человека. Возможен также и второй, более трудный вариант, когда волшебник трансформирует свое тело на неопределённый срок. Тогда обратное превращение будет осложнено животным телом.
Существует заклинание, с помощью которого возможно обратное превращение в человека с помощью других лиц. Порой это превращение осуществляется помимо воли самого анимага. Заклинание безопасно для обычных животных. При действии этого заклинания видна бело-голубая вспышка, анимаг в облике животного зависает в воздухе, падает на землю; вторая вспышка, затем происходит обратное превращение, как будто в замедленной съёмке.
Каждый анимаг обязан зарегистрироваться в Министерстве Магии. Регистрация обязательна из-за опасности, сопряженной с применениями заклинания превращения. Его имя, анимагическая форма и особые приметы должны быть внесены в специальный реестр, для того, чтобы можно было его узнать. Реестр доступен публично. Наказание за уклонение от регистрации точно неизвестно, но можно предположить, что оно является суровым.

Змееуст - название человека, владеющий парселангом, то есть, способностью говорить со змеями на змеином языке.
Окружающие не понимают разговора змееуста со змеей, так как им слышится лишь шипение. Дар врожденный и крайне редкий, обычно передаётся по наследству или вместе с магической силой. Как правило, его связывают с Темными искусствами, но известно, что некоторые добрые волшебники также обладали этим даром. Самым известным змееустом был Салазар Слизерин, именно поэтому символом его факультета Слизерин является змея.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC